• <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    技嘉H61M-DS2点评

    8.5
    8.2
    扩展
    8.7
    软件
    8.5
    性能
    8.7
    做工
    236人评分
    • 4-5星
      48.3%
    • 3-4星
      36.4%
    • 2-3星
      9.7%
    • 1-2星
      5.5%
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    a16001210

    购买信息

    时间:2013-1

    地点:?#26412;?/p>

    9.0

    做工:10软件:10性能:8扩展:8

    优点:

    1、双BIOS不是摆设。有一次刷?#30423;?#20027;BIOS,后黑屏。然后手机查方法,说可以短路/按电源键,我按电源键。然后电脑断电几次,出来了DualBIOS恢复,恢复很快,然后正常了。没有的话只能换个了。 2、做工不错。 3、稳定。

    缺点:

    ?#23548;?#20010;缺点: 1、没有SATA3和USB3(H61主板,只有个别的有SATA3、USB3) 2、部分人?#24471;?#26377;pci插槽是个遗憾,对我来?#24471;?#26377;太大关系。

    总结:

    bios大赞! H61毕竟是入门板,i5建议B75/B85。

    发表于:2014年07月11日 10:21 2条评论
    8.0
    优点:

    优点很多 1、稳定、可靠 2、超耐久4:防?#31508;?#38647;击、高温、静电 3、对得起价格 4、中文BIOS,双BIOS,易调节

    缺点:

    缺点有几个 1、无USB3.0 2、无SATA3 3、接口较少,但可基本满足

    总结:

    总结下: 小板吧,看起来板子小点,然后认为只有2个内存槽倒没啥问题,因为?#20197;?#25554;1个4G内存一共8G?#34917;弧?#24635;而言之,做工优秀,拓展稍差可理解。建议搭配赛扬奔腾i3。其他的搭配这个?#33455;?#30053;低。

    发表于:2014年05月31日 09:58 149赞 4条评论
    10.0
    优点:

    在校大学生,笔记本被?#30423;?#23601;决定买台式机,预算没有多少,平时也不玩大型单机游戏,?#23548;?#19978;我配下来玩英雄联盟这些游戏都没有什么问题。学校比较坑,住1楼,但是1楼是低于地面线的,相当于地下1楼,非常?#31508;?#34987;子都是润的。看这款主板介绍说是防?#20445;?#25152;以才买,?#36739;?#22312;为止已经用了一?#38382;?#38388;了,没有出现重启那些,理应还可以。但是长时间在?#31508;?#29615;境中不知道会怎么样,只能拭目?#28304;?#20102;。

    缺点:

    看到编辑和一些用户都说供电设计不好,不是很懂

    总结:

    防?#20445;?#21478;外就是便宜,我个人用着没什么问题,用来打发时间的。

    发表于:2014年01月20日 03:29 40赞 3条评论
    10.0
    优点:

    几年前我就在电脑城看到h61的主板了,具体?#31508;?#21483;h61还叫h61m也不记得了,懒得查。 板子是给老家买的,叔叔的孩子上学给他买台电脑玩玩,价格在我接收范围内,几百块钱。但是是不是最优性价比的我就不清楚了。对技嘉的品牌还是有一定的接触,所以买的时候老板推荐了就买。?#22771;?#26469;说板子应该是没有什么问题,?#38382;?#26041;面最起码还能3年不会被淘汰吧,到时候升级也方便。

    缺点:

    看了一些朋友的点评说是贵了,我其实当初没想过这个问题。

    总结:

    能力范围,价格便宜,质量方面没看出什么问题。质保比?#25103;?#24515;。但是?#26143;?#36824;是买好一点的主板吧。

    发表于:2014年02月10日 05:21 15赞 1条评论
    hzy11986

    购买信息

    价格:350元

    时间:2012-3

    地点:湖南 湘西

    9.6

    做工:10软件:10性能:10扩展:10

    优点:

    1、BIOS有中文?#32676;?#36866;合我们这些非专业人士使用 2、支持1155CPU I3需要刷BIOS技嘉官网?#34892;?#30333;?#22363;?3、使用3年从G620 升级I3 3240从不?#23637;?/p>

    缺点:

    1、SATA接口离显卡插槽太近 只能使用小显卡

    总结:

    总的来说很满意其他人说的没U3 S3啊什么地,请问其他H61?#24515;居校?#25105;使用觉得很好,CPU底座很好,几次清灰直接用?#28010;ⅲ?#23478;里另一微星B75刷一次针歪了很多)唯一就是那个接口能离显卡插槽远点么。

    发表于:2015年06月11日 03:41 12赞 1条评论
    gaofeng1230

    购买信息

    价格:450元

    时间:2014-10

    地点:陕西 西安

    8.4

    做工:8软件:8性能:8扩展:10

    优点:

    不好垃圾

    缺点:

    不好垃圾

    总结:

    我的电脑用的这个板我的电脑有时候死机蓝屏咋回事?

    发表于:2014年10月16日 07:15 12赞 2条评论
    10.0
    优点:

    主板做工没的说 电脑城的装机员说 网吧都在用 ?#24378;?#23450;很稳定 全固态的电容.支持双通道的内存.散热也没问题.

    缺点:

    暂?#27893;?#26377;发现

    总结:

    性价比高.价格适中.大牌子

    发表于:2014年01月06日 10:31 5赞 评论
    10.0
    优点:

    高品质的全固态电容.打游戏的时候散热也好 运行?#21442;?#23450;.还带USB3.0的接口.供电采用4相的 供电充足.支持双通道技术.速度更快

    缺点:

    ?#22771;?#36824;没有发现

    总结:

    超耐久系列主板.主板稳定才是王道.价格也实惠

    发表于:2013年12月30日 10:53 4赞 评论
    10.0
    优点:

    怎么?#30340;兀?#36825;款主板我好像从去年就看到了的,我对这方面不是很熟悉,我只记得H61,如果有什么不对的还希望大家多多指正啊。我自己用的,我平时下班看看电影,听听歌,其实对电脑没有多大要求,玩游戏什么的肯定没有时间。对我而已,主板还行,我关心的只有质量和售后,希望在?#38498;?#33021;验证技嘉的质量和售后好口碑。

    缺点:

    买了觉得有点贵了……

    总结:

    个人影音娱乐用的。关心质量和售后,希望技嘉科技和网上说的那样做好,并一如既往的做好!

    发表于:2013年12月30日 06:26 3赞 评论
    ZOL临沧网友

    购买信息

    价格:259元

    时间:2016-11

    地点:云南

    9.6

    做工:10软件:10性能:10扩展:10

    优点:

    体积小,功能大,很适合平民

    缺点:

    插口少,其他好像就没有什么缺点了

    总结:

    又能玩一阵子了 哈哈

    发表于:2016年12月03日 03:37 1赞 1条评论
    252480904

    购买信息

    价格:450元

    时间:2014-09

    地点:吉林 ?#31245;?/p>

    7.0

    做工:8软件:8性能:8扩展:4

    优点:

    便宜些

    缺点:

    不能超频,显卡插槽空隙比较小

    总结:

    还不错正在用

    发表于:2015年09月26日 07:32 1赞 评论
    10.0

    做工:10软件:10性能:10扩展:10

    优点:

    板子比较小挺节约机箱空间的

    缺点:

    换了个350w电源直接点不亮,换回原来的电源又能开机,不知道搞什么飞机,有没有人遇到过

    发表于:2017年10月04日 02:10 1条评论
    8.0
    优点:

    技嘉的板子做工好,很美观

    缺点:

    Sata接口真是很挤。

    总结:

    原来的1155针的主板和775针的主板CPU风扇都是通用的,为何这款风扇孔距比以前的大呢?都是1155针的,怎么会这样另搞花样? 真是难搞懂。

    发表于:2014年01月13日 02:01 评论
    10.0

    这款主板 装 WIN7 系统 为什么看电影 电影屏里是马赛克 , 看不成 , 换了几个WIN7 问题一样 , 驱动 网上驱动人身 原装驱动盘 装驱动都不行 请求指点

    发表于:2014年09月15日 12:21 65赞 2条评论
    10.0

    中高端家用电脑已经绰绰有余了,毕竟CPU主频3 .3G,缺点?#22909;揮性?#29983;USB3.0接口也没有SATA3接口,对于酷睿i3-3220cpu试过不太支持。

    发表于:2015年03月13日 10:42 45赞 3条评论
    6.0

    什么都好,就是不支持USB启动,装系统的时候,只能用光盘了

    发表于:2015年08月17日 02:53 38赞 3条评论
    8.0

    给?#19979;?#30340;电脑用的,从11年用?#36739;?#22312;了,一直很稳定没出过什么问题,最近因为需要折腾着升级,发?#32456;?#26495;子还是有明显缺陷的,首先SATA口位置有问题,装长显卡只能用弯头的SATA线,还得是华硕的,技嘉原厂的SATA弯头线太厚依然会影响显卡安装。另外PCH散热不佳,这个问题在不装?#26032;?#25159;显卡的时候根本暴露不出来,装上之后开机半小时PCH温度直奔90?#28909;?#20102;,而PCH散热片刚好在显卡下面,既不能装风扇也不能换更大的散热片,无奈之下用导热橡胶在主板背面PCH位置垫了一层,使其和机箱背板接触,温度控制在60左右,算是解决了问题。

    发表于:2016年04月14日 11:37 28赞 评论
    10.0

    11年用?#36739;?#22312;,?#33455;?#27604;较稳定。

    发表于:2015年02月13日 06:28 8赞 评论
    2.0

    刚开始开机时屏闪,然后机?#37096;?#19981;了了,

    发表于:2014年07月26日 03:25 7赞 评论
    2.0

    千万不要买技嘉主板 USB接口供电不足 垃圾

    发表于:2014年11月14日 09:39 5赞 1条评论
    查看更多 正在加载中...

    大家都在看

    快乐十分玩法与奖金表
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>