• <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    选产品: 排行榜 一拍即合 评测
    买产品: 经销商 值买
    看口碑: 论坛 问答

    佳能5D Mark III(单机)点评

    9.1
    8.4
    性价比
    9.3
    操作
    9.4
    电池
    9.1
    屏幕
    9.2
    成像
    9.3
    做工
    452人评分
    • 4-5星
      71.9%
    • 3-4星
      18.8%
    • 2-3星
      6.2%
    • 1-2星
      3.2%
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    8.0
    优点:

    机身重是必须的,无内闪看着高贵专业,快门声清脆很好听,高感和做工甩D800好几条街。画质方面5D3和D800不相上下。

    缺点:

    价格还是价格。

    总结:

    本来不想用5D3和D800对比,但尼康的用户不知道是托还是别的什么原因评论里总黑佳能,有点气不过,所以今就拿5D3和D800 对比一下。首先尼康D800代内闪就让人?#33455;?#20687;入门机。D4怎么没有,我身边有两个朋友用D800,用了一年多一个?#30452;?#33014;皮开胶,另一个机身掉漆,用5D3的任何质量问题。这应该是D800比5D3价格低3000块钱的原因吧。高感比D800好出太多,对焦速度也比D800快,至于像素,你想放多大尺寸照片?画质旗鼓相?#20445;?#36825;也是为什么佳能为什么比尼康用户多的原因。其实摄影不用纠结相机的好坏,适合自己的才是最好的,低端相机也能拍出惊艳的照片。总的来说5D3使用起来让人?#33455;?#24456;舒服,质量很放心的相机。

    发表于:2014年01月05日 03:29 569赞 101条评论
    宏?#19968;?#38271;

    购买信息

    价格:21500元

    地点:无锡

    9.2

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    虽然是5年前的机器了,但是2230w像素的支持,成像效果表现的相当不错。祖传CMOS好评。提供?#34903;?#25293;照模式(棱?#30340;?#24335;和屏幕模式)还?#20449;?#25668;视频的支持,虽然不是4k(港真4k然并卵)录宅舞只需再买个三脚架就可以。另外比起50d,快门变轻了

    缺点:

    性价比略低。去年年底在日本买的,还是花了21000多米。没有WIFI支持,需要eyefi卡或者易享卡才能和手机实现互联。没内置闪光,后来才知道高端单反不带内置闪光,后来在国内买了270ex2,真的很棒。另外不能反转屏幕,录宅舞的时候还需调整三脚架

    总结:

    本想入5d4的,因为?#24335;?#19981;足,所以入了5d3。买来学习拍摄的。另外日常拍摄足够。另外5d3最近又?#23548;?#20102;,想入的朋友可以出手了

    发表于:2017年02月25日 09:38 542赞 5条评论
    8.0
    优点:

    ?#34915;?#30456;机纯属家用,对摄影一无所知,因此感受完全是从家用出发,到手快一个月,瞎按了300张左右,以前用过500D,主要就是拍拍小孩,因为传说中强悍的对?#36141;?#39640;感才选择了5D3,镜头是套机中的24-105,同之前用500D确?#30331;?#20102;很多,画?#35270;?#31168;,对焦也更准,拍静止物体非常完美,高感确实很好,这很有用。机身做工比500D强多了,重量?#31629;?#20197;接受,平时多用定焦。不觉得很笨,但是装上套头就很笨重了。图像清晰,锐度我认为正好,象D800E那种我看?#25293;?#21463;,视频拍摄品质高。至于说连拍速度等,因为从来不用,也不评价。按键位置设计我觉得还是人性化的,用起来还顺手,?#34892;?#25353;键功能可自定义,使用更方便。同时支?#33267;街?#20869;存卡应该也算是优点。

    缺点:

    套头对焦的精准和速度比预想的有差距,用原来剩余的小痰盂会好一些,但是不如传说中那样强大,主要表现在小孩子在跑动中,对焦困难,多数片都糊,即便用架,光线充足,人工自动伺服等方法全用上抓拍高速运动的物体仍然困难,可能 是技术不行?研究中,还是头不行?看人家记者拍的清晰的高速运动物体真是羡慕,我?#22242;?#19981;出来。而小孩是?#29615;ㄈ盟?#19981;运动的。还有快门的声音怎么这么大呢,PIA PIA 的,甚至能?#33455;?#21040;震动,你们的也这样吗?还是个体差异?没内闪对专业人士没任何影响,但是对家用有点遗憾。这个机器价位已经不低,却无WIFI模块,如果能支持WIFI连接电脑更方便,反复的抽插卡总觉?#27599;?#33021;损伤相机,之前的500D后来?#32479;?#29616;有时不识别内存卡的问题,换卡无效,要反复插拨几次才行。视频拍摄不能自动跟焦,按自动 对焦,小孩一跑小痰盂就拉风箱,干脆改成手动拧,拍?#21543;?#22266;定的场景不错,拍淘气孩子手忙脚乱,能累疯。另外就是那个亮点问题,以30秒3200 感光度,关闭高感降噪拍一张全黑图片,会发现有很多亮点,?#34892;?#32593;友?#23548;?#30452;满天星辰,我测试过SONYF717 和NK D300S,基本没亮点,这个也许不影响使用,但是担心它会不会越来越

    总结:

    总体来讲,是比?#19979;?#24847;的机器,对于家用使用者,需要 的是一部画?#35270;?#33391;,操作使用更简单便利,对焦更快更精准的机器,在非专业机器中,5D3应该是相对最接近这样的要求的了,也许之前期望?#20498;?#39640;,对焦抓拍方面和预期有差距,也许操作熟练了,应该会更得心应手吧。

    发表于:2014年04月21日 12:01 481赞 40条评论
    南国娇子

    购买信息

    价格:14800元

    时间:2016-11

    地点:?#26412;?/p>

    9.4

    做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    手感好,操作方便,易上手。成像效果不错,全画幅相机带来照片清晰锐丽,色彩还原度高,给作品添色不少。接口丰富,还兼有摄像功能,能满足日常所需。

    缺点:

    没有wifi功能,自带屏也不能翻转,屏幕显示效果也一般,科技配置略显落后,也给操作的便利?#28304;?#26469;一定的减分。还有镜头的安装和卸载也不是很方便,螺旋式上镜,对卡口的磨损有点大,不是特殊需要,建议不要频繁的更换镜头。

    总结:

    价格有点小贵,几年的机器了,没有优惠多少。但也正式他的保值性才更显珍贵,做功精细,功能、?#30913;?#35774;计合理,易学易上手。一款不错的经典之作,值得拥?#23567;?/p>

    发表于:2017年05月10日 04:48 393赞 评论
    87zq

    购买信息

    价格:23000元

    时间:2014-4

    地点:?#26412;?/p>

    9.2

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

    优点:

    如标题所说,上学时期没钱买不起这么专业的单反相机,所以?#31508;?#29992;的是一款索尼消费级别相机,后来先后用过摄影师老师、朋友的5D和5D Mark2,最早在用5D的时候就已经是大爱,终于在工作之后用自己赚到的钱买到了自己心爱很久的5D系列,从5D第一款跨到?#35828;?#19977;代,这?#36136;?#33719;的心情我想很多摄影师朋友应该多少能有一些?#22411;?#36523;受,很多即将成为摄影师的朋友?#37096;?#33021;多少会有所理解。至于为什么会有这么多年?#19981;?#19968;个系列(?#27604;唬?#20339;能的其他系列,包括稍低一些的X0D、更高端一些的1D系列都各有值得喜爱的地方),这跟佳能相机的风格和这款相机的定位、价位,以及我个人的使用经历都有很大关系。 佳能的操作感是我最?#19981;?#30340;特点之一,相比之下,尼康我也用过,但个人最不?#19981;丁?#25110;者?#24213;?#19981;习惯的是尼康相机的操作。?#27604;唬?#20004;个品牌各自的风格这里就不多聊了。 说佳能适合拍人像,我部分同意,同意是因为佳能风格确?#28783;?#36719;?#20445;?#40664;?#20808;?#24230;相比尼?#24471;?#37027;么高,容?#35013;?#20154;像隐藏一些瑕疵,但是,为什么说“部分?#20445;?#19968;是因为很多东西是可调节的,所以你也不能说锐度高的尼康不适合拍人像,调整一下也是可以的,同时佳能拍?#21543;?#21516;样是没有问题,调整一些锐度或者?#21543;?#27169;式也是不会让你失望。 另外,就我所用的5D Mark3来说,续航能力是我比?#19979;?#24847;的,快门声中听,就不多?#30423;耍?#33258;然会比它低端一些的好听很多。 作为中高端专业单反,现在虽然有了5D Mark4、5Ds、5DsR等兄长级别的产品,Mark3的表现依然值得认可。

    缺点:

    虽?#29615;?#24120;?#19981;叮?#20294;我也不吝说其缺点,毕竟人无完人、机无完机。说一些我平时使用中的一些不太方便的地方吧,首先一点是,作为中高端单反,机身整体都会比较沉重,这对便携来说可能是一个大忌,但只要你想买就必须得?#22871;?#36825;个问题,所以对于只是出去旅游玩玩的朋友来说我不建议买,你会出去玩一次之后,第二次就不想带出去的;对于真下定决心玩摄影的朋友就另谈了,毕竟机身沉一些还容易在拍摄时、尤其是方三脚架上时更好的保持稳定性呢。 另外,5D自系列诞生就没带着机顶闪光灯出世,所以你要玩的话,记得备个外置闪光灯,佳能原厂的会比较贵,这个?#24335;?#20320;也得想好,不是只买单机而?#36873;?#19981;是只买单机+镜头的套机而已,还有闪光灯、还有三脚架、还?#23567;?#19968;如摄影深似海,摄影穷三代,不是说说的,对于不是专业摄影师来说,你的决心够不够,需求大没大到这个程度,自己一定想清楚。 现在来看,5D Mark3不支持wifi有点落后了,平时使用如果想要快速分享出去的话不那么方便。 另外,5D Mark3还在用CF卡,是CF卡和SD卡两个卡槽,还是有点占空间的,一般人只用SD卡就够了。 还有个?#24471;?#27714;疵的点,如果支持翻转屏,那在很多时候也能带来很多方面。

    总结:

    如上所说,整体我对5D Mark3的认可度还是很高的,毕竟是?#20197;?#32463;的梦想机型之一,也是我一个阶?#25991;?#26631;的证明。总结下来,如果你平时玩摄影的机会不多,或者自己的决心没?#24515;?#20040;大,?#24335;?#27809;?#24515;?#20040;充裕,那么?#19968;?#26159;建议你思考再三,也许稍微低端、但依然尤其特点的X0D系列也不错,虽然不像5D是全画幅,但拍到更?#31471;?#19981;定也是你要的呢,而且更实惠些;对于职业需要的朋友来说,就不用纠结了,这个是必买的。?#27604;唬?#29616;在你可以直接买sR了,不用纠结在3上了。

    发表于:2017年03月28日 09:59 377赞 8条评论
    2.0
    优点:

    屏幕对焦视频功能比无?#22411;?#22909;特别多。

    缺点:

    画质不柔美了,所谓的锐了,结?#30423;恕?#20294;是拍小清新美女要这么锐干嘛,raw调整也是锐,调不回来,就是相机的原因,画质模仿1DX有结实度,但素质差很远,拍唯美人像画质风格跟无?#22411;?#30456;比完全退步,简直就是一个尼康跟佳能的混合体!太佩服佳能了,拍人像是你的专长都能倒退!看到好几个小清新大师换了无敌三?#38498;?#20986;的片子再也不柔美了,都是一样的后期调色,效果?#24202;?#24456;多!可笑的外行以为更锐了就是好,结实?#26085;?#20010;东西只有1DS系列才?#31185;祝?D3比无?#22411;?#26356;锐?#38498;?#21482;能让无敌三更加数码味儿!

    总结:

    看完无敌3+1dx 完全失望了,佳能开?#24524;?#23528;尼?#30423;耍?#19979;一步准备无?#22411;?1ds3 双机了

    发表于:2014年02月16日 11:42 220赞 22条评论
    10.0
    优点:

    5DIII使用了有几个月时间,操作上依旧便利顺畅,屏幕尺寸及视觉度上佳。3.2寸104万像素的屏幕影像还原较比2代准确?#25913;濉?#24038;模式转轮增加了锁动按键避免了失误几率很好。61点对焦其中还搭配41个十字对焦点大大提高对焦精度和响应速度!?#27604;换?#26377;它的每秒6张连?#27169;?#34429;然我不会经常用到(看拍摄题?#27169;?#39640;清视频支持30帧就不必多?#30423;恕F和SD双卡支?#36136;的?#33391;心之举,可以把闲置的SD卡利用起来。?#27604;?#20351;用高速度的CF还是很有必要的!金属机身应对一般水、尘、震都不在话下。份量依然不轻沉甸甸的。总体各方面看都是均衡搭配了。今年俄罗斯冬奥会上做过统计,所有记者里面使用5DIII的占第二大,第一是1DX。

    缺点:

    缺点就是希望佳能今后能把这个系列的机身再轻量化一些,搭配小白兔使用时一天下来胳?#19981;?#26159;挺累的。其他方面暂时?#29615;?#29616;有何问题,5D系列产品设计成熟口碑众人皆知,一代会比一代有所提升。只有相对完美没?#33455;?#23545;完美,对于摄影本身来说,5DIII值得购入。

    总结:

    佳能5D3是摄影娱?#24103;?#21019;作都可以胜任的一部机器。

    发表于:2014年04月18日 06:49 187赞 4条评论
    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    强烈推荐,画质超棒,而且对焦也非常果断

    缺点:

    机身价格不够亲民,希望能?#23548;?/p>

    总结:

    画质出众,性能均衡,对焦出色,高感光度好,价格略贵

    发表于:2016年08月11日 07:13 156赞 5条评论
    10.0
    优点:

    1,对焦速度相当快,我从60d升级上来,?#33455;?#22826;明显了。2,镁合金机身很扎实,重量是必须的。3,增加多重曝光很实用。4,高感很不错,一起有60d,ISO从来不?#19994;?00,现在1600都随便用。

    缺点:

    1,我的m键有点?#20260;?#22446;垮的?#33455;酰?#19981;知道是不是都有这个问题。2,价格贵了点。

    总结:

    我主要拍人像,不能点测联动,没?#24515;?#38378;(以前60d的内闪基本也没怎么用),都不是很大的问题,像素在佳里也是最高的了,没有明显的短板,总之顺手,好用,中规中矩。

    发表于:2013年12月29日 01:27 117赞 2条评论
    8.0
    优点:

    对焦能力大幅度提升,测光系统?#24917;?#26032;增加了HDR,多重曝光功能。高感出色。

    缺点:

    相对于5D2像素提升不大,没有D800和D800E那么诱人。没有点测联动,不过这算是小事。没?#24615;?#21152;Wi-Fi功能,虽说传照片不是很好用,但是手机遥控拍摄可以不用快门线。JPG成像风格与5D2略有不同。

    总结:

    5D3?#33455;?#23601;像是以前5D2和D700的合体,完全能满足一般摄影爱好者和写真拍摄。但是佳能对其仍有保留,从1DX在1800万像素10万iso下的出片画质来看,佳能有做更高像素CMOS的能力。这些对5D3的限制可以都说是出于商?#30340;?#30340;。

    发表于:2013年12月26日 11:35 99赞 3条评论
    8.0
    优点:

    1、对焦比5d2好,2、多了新的功能多重曝光、HDR,3、有模式锁和多功能锁,这样不会有误操作,我的5d2就是因为没有,什么时候碰到变?#38378;薆模式,拍了一个晚上的废片,真是欲死不能,5d3就不会了,4、放大很方便,5、视频有专属键很给力,按键功能比5d2好用,6、有电子水平仪很方便,7、有双卡卡箱外也包皮比5d2高?#25285;?#24635;之才买回,还没深入使用,可能只是知点皮毛,今后用多了再加上点评,?#24471;?#20070;和小学课本一样大但比小学课本厚,和水货的?#24471;?#20070;有质的区别

    缺点:

    外形不够威猛高档和豪华,没有微距模式,画质没有质的?#31245;荊?#21644;5d2差不多,其他还?#29615;?#29616;。

    总结:

    总而言之是部好的机器,5d2换5d3有功能升级的理由,不是升了点而是升?#35835;?#24456;多很多,在1dx和5d3的选择上没有任何纠结,我本来是去买1dx的,最后还是选择5d3,没什么就是非专业机?#22771;?#30340;最好相机,我也不是专业摄影师,买1dx功能有点浪费,所以看了这两部机后立即决定5d3.?#24471;?#20070;内容很多,比5d2的高级多了,5d2的和他比根本就不是一个级别,水货的?#24471;?#20070;是复印品,大小和5d2一样,而质量很差,5d3的和小学课本一样大,?#24471;?#20070;还来不及读。 国行和水货只差一千三,奉劝要进和换代的好友,最好进国行,这样买到放?#27169;?#29992;着舒?#27169;?#25105;选了两部水货,还是不十分满意,最后还是决定要国行,原装没开箱,防伪码及其他防伪标志应?#33455;?#26377;,连都不用选,开箱就要也放?#27169;?#26377;防伪码可查,水货没有防伪码查询

    发表于:2013年10月21日 06:08 54赞 6条评论
    嘴巴又饿了
    优质点评人

    购买信息

    价格:16288元

    时间:2018-12

    地点:贵州 安顺

    8.6

    做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

    优点:

    拍摄啥的图像处理很快,跟着视频操作,简单易学 全画幅拍出来非常清晰,高清

    缺点:

    性价比略低 科技配置略显落后

    作为一个摄影小白,想要如何快速的制作出令人满意的照片究竟该如何呢?#24247;比?#26159;得有一台自己的相机啊,我就推荐一款佳能Eos5d,真的特别给力,小白也能轻松上手。具体怎么样呢,和我来看看吧。

    发表于:2018年12月14日 02:37 412赞 2条评论
    侯明学
    优质点评人

    购买信息

    价格:16300元

    时间:2018-12

    地点:?#26412;?/p>

    8.6

    做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

    优点:

    画质方面5D3和D800不相上下 特色就是平稳,用起来很扎实

    缺点:

    价格?#34892;?#36149;

    作为一个不会摄影的小白,如何通过自己的双手拍摄出美丽的照片呢,首先你得有台好的相机,经过朋友的推荐,我入手了这台佳能eos5d,真的非常给力。我也算是摄影师了,哈哈,具体怎么样大家和我来看看吧。

    发表于:2018年12月11日 05:28 264赞 评论
    水墨画痕
    优质点评人

    购买信息

    价格:16000元

    时间:2018-12

    地点:?#26412;?/p>

    8.6

    做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

    优点:

    高感和做工甩D800好几条街,操作方便,易上手 成像效果表现的相当不错 全画幅相机带来照片清晰锐丽,色彩还原度高

    缺点:

    机身重是必须的,无内闪看着高贵专业

    最近交了个女朋友,看着她我就?#33455;?#24456;幸福,但是怎么才能记录我们之间的日常生活呢。于是自己购入了一台相机,为我们的生活添姿添?#21097;?#30495;的很有情趣,佳能eos5d给我带来了幸福,哈哈。

    发表于:2018年12月10日 01:57 264赞 评论
    深海?#30133;?#22812;未央

    购买信息

    价格:1680元

    时间:2017-05

    地点:?#26412;?/p>

    9.0

    做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

    优点:

    我的第一台全画幅,非常非常?#19981;叮?#30011;质满意,这个时候入手5d3真是性价比超高的 ,机器行货功能还在研究中,包裹很踏实物流配送也很快!

    缺点:

    暂时没什么缺点,还在学习中,?#33455;?#36824;是有点重量的,不知道配上长焦是不是会很沉。

    总结:

    在3和4之间?#28120;?#20102;很久,不厌其烦的咨询客服,最后还是出?#20013;?#20215;比超高的佳能5D3,相机正品行货,还在认真的学习中!赞商机,还会推荐给朋友的!

    发表于:2017年05月02日 05:05 339赞 评论
    可乐摄瘾

    购买信息

    价格:16800元

    时间:2014-12

    地点:四川 成都

    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    对焦性能最?#19981;?#30340;就是?#26041;?#21151;能,以前从60D升级到6D在升级到5D3,最?#19981;?#30340;就是?#26041;?#21151;能,非常方便,对焦系统确实好,?#22771;?#26159;同级别里面最好的对焦系统,画质虽说和6D差不多,但是拥有比6D更多功能,拿在手上的?#33455;?#38750;常舒服,只是最开始拿就觉得比6D大,稍微不习惯,但是现在已经习惯了,非常的顺手,功能键上的排列也有点细微变化,画面的锐度稍微比6D高点,画质上没有明显区别,5D3的自动白平衡非常的准确,大部分场景下用自动白平衡也是非常的可靠稳定,只有在极端的环境下才会自行调节白平衡,拍照的色彩艳丽,通?#31119;?#23631;幕显示效果也很不错,机身做工也是非常不错的,?#28010;?#38450;尘耐用,高?#33455;?#19981;多?#30423;耍?#25105;是不怎么用高感的人,宽容度对我来说也够用了,很多人说5D3宽容度低,我想说的是在极端光线环境下?#22771;?#24066;面上的数码单反相机的宽容度都达不到想要的要求,高或者低个1-2档的宽容度有好关键?难道就不会拍2张(别告诉我不知道什么是拍2张哈),连拍一般,我不用连拍的,这个不做评价,各个方面都是很均衡的,是一款非常适合我的机器,我自己用佳能5D3,我爸用尼康D810,这两个相机得优缺点我都非常清楚,都是不错的机器,这是无可厚非的,你非要说谁好谁差那是你的权利。

    缺点:

    我认为?#22771;?#22312;我使用下唯一的缺点就是比60D和6D费电,都是用的同样的电池,但是明显?#33455;?#29992;电比较快,不知道是不是因为是冬天的原因,等暖和点在看看。。。

    总结:

    各个方面都非常均衡稳定。你值得拥?#23567;?/p>

    发表于:2015年01月02日 11:31 173赞 9条评论
    10.0
    优点:

    61点对焦,高感,都是5D3的优点,佳能机器我从550D一直玩到5D3,给我最大的?#33455;?#26159;一分钱一分货,一百元二分货,一万元三分货,其实,不必过于看重机器的重要,也不否定好机的优势。如果同样一个定焦35挂在500D上,出片分数80分,挂在550D至7D上出片分数也是80分或者82分,如果挂在5D3上出片分数85分,但是如果用心?#27169;?#20160;么机器都出大片。跑的?#35835;?#28857;,5D3我最大的舒服点是100%取景器,双十字对焦,高感确实要好于5D2,更是半幅不能比的。

    缺点:

    我认为,缺点是价格高了点,出片与550D如果按价格看,真是不上算,其实半幅机挻好,什么都便宜,如果你想冲洗照片,冲洗A4纸张以下,500D与5D3没?#26143;?#21035;,或者?#30331;?#21035;不大。如果你要冲洗更大的照片,还是全幅机好。

    总结:

    用1万7的价钱,把照片从80分提升到了85分,还不如专研技术把照片从80分提升到90分。如果真的忍不住,就买吧,钱花了才真正属于自己。必竞一爱好嘛

    发表于:2014年04月03日 06:08 168赞 4条评论
    10.0
    优点:

    有点很多,对于我来?#24213;?#22823;的优点高感,你们还记得徒手拍萤火虫的广告吗?

    缺点:

    总结:

    用了2年多了,应该有资格来评判,很?#20197;?#33258;己10年前第一台相机就是佳能,到现在都是忠实的佳能用户,5d3是我用过的最均衡的相机,没有之一,同事的尼康800e我也玩过一?#38382;?#38388;,?#33455;?#23612;康的机器做工其实蛮不错的,镜头也来的比佳能实在主要是重还?#24515;?#24247;的广角确?#24213;?#30340;比佳能的好,佳能的长焦也确?#24213;?#30340;比尼康好,但是!尼?#24471;?#26377;1.2,(胶片不算)哈哈哈,对于只拍人像,特别是私房的我来说,还是不行,佳能的50l配上5d3简直就是私房利器。不过随?#25293;?#40836;的增长越来越扛不动机器了,我打算换门了,换sony,不管是佳能也好尼康也罢,单反成为了?#39029;?#38376;的负担,这样不好,可是我真的舍不得我挚爱的佳能,那么多红圈圈。

    发表于:2015年02月22日 11:02 133赞 9条评论
    10.0
    优点:

    1. 手感好,握?#21046;?#26469;很舒服。2. 对焦系统很专业,能够给摄影师提供更多的构?#20339;?#25321;和想象的空间,并且对焦精度也很高。 3. 高感比较出色。 4. 结实、抗造。

    缺点:

    1. 太重了!挂上小白兔有一种无法承受的节奏。 2. 太贵了!我的钱包也有一种无法承受的节奏。

    总结:

    一直用的60D,打算升全幅,最初考虑的6D,但是苦于6D那令人蛋疼的对焦系统,同时也是出于自己?#25317;?#30340;虚荣?#27169;?#26368;后入手5D3。。购入之后有一?#20540;?#28129;的忧伤,因为实在价格太高了,如果1.5W左右的话还是比较能让人接受的价位。

    发表于:2014年04月28日 08:50 130赞 评论
    ZOL本溪网友

    购买信息

    价格:18000元

    时间:2013-12

    地点:辽宁 本溪

    9.4

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

    优点:

    尼康锐,佳能色彩出众,iso控?#39057;?#22909;

    缺点:

    佳能没?#24515;?#38378;光灯,尼康的高像素没有必要。

    总结:

    佳能与尼康各有不同特点,相对?#30340;?#24247;锐度更好些,色彩佳能更好些,?#34903;?#26426;?#28216;?#37117;用过。

    发表于:2014年11月30日 04:51 90赞 评论
    查看更多 正在加载中...
    好说

    大家都在看

    快乐十分玩法与奖金表
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    记忆盛宴彩金 葡萄越狱返水 五骑士电子游戏 明日之后手游官网 迷你世界九游安卓版下载 警察与土匪送彩金 时时彩计划群 福建十一选五走势图 切尔西在哪 神秘梦境免费试玩