• <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    选产品: 排行榜 一拍即合 评测
    买产品: 经销商 值买
    看口碑: 论坛 问答

    联想小新Air 15(i5 8250U/8GB/256GB)点评

    9.7
    9.7
    性价比
    9.4
    续航
    10
    屏幕
    9.4
    散热
    9.9
    外观
    9.7
    速度
    235人评分
    • 4-5星
      92.8%
    • 3-4星
      4.3%
    • 2-3星
      2.6%
    • 1-2星
      0.4%
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    咸蛋超人
    优质点评人

    购买信息

    价格:5099元

    时间:2018-11

    地点:?#26412;?/p>

    8.3

    外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

    优点:

    颜值很高,也很薄 屏幕全高清的容易沾尘,指纹解锁灵敏度还好

    缺点:

    性能模式吃鸡画质改成中画质完全没问题,就是捡东西的时候卡了点 左下角的图标贴的不整齐,?#20063;?#38754;的接口太紧

    我是因为要经常出差,不可能拿我之前的那个又大又重的游戏本出去吧,所以换了这款电脑,颜值很高,也很薄,符合我的预期,?#38498;?#23601;带着这台笔记本出去出差了。

    发表于:2018年11月12日 01:32 938赞 3条评论
    這個、真沒有
    优质点评人

    购买信息

    价格:5299元

    时间:2018-10

    地点:?#26412;?/p>

    8.3

    外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

    优点:

    屏幕?#25913;?待机?#31629;?#20197; 外观设计漂亮

    缺点:

    散热不咋样, 价格偏高

    之前用的神州的游戏本,边框可以停一辆航空母舰。?#33455;?#23454;在是太丑了,而且也用了有个把念头了,通过自己努力搬砖,积攒了一点钱,所以决定更换一台颜值高一点电脑。这次买电脑决定买个大牌子的了,不再贪小便宜了。找

    发表于:2018年10月24日 03:25 723赞 1条评论
    Alger Lena
    优质点评人

    购买信息

    价格:5299元

    时间:2018-10

    地点:黑龙江 鸡西

    8.6

    外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

    优点:

    八代酷睿i5处理工作无压力 硬件配?#27599;?#19978;去确实不错

    缺点:

    散热不咋样,价格偏高 总体来?#23548;?#26684;偏高

    本子是帮女朋友买的,她平时不怎么用电脑,只是上网办公用一下,所以就这个了。我帮她先体验了?#25945;歟?#35828;说感受。如果只是上网追剧、浏览正常网?#22330;?#19981;时看看表格文档,这电脑的硬盘还是可以的。电脑没有散热风扇。在cp

    发表于:2018年10月16日 05:12 711赞 3条评论
    六千
    优质点评人

    购买信息

    价格:5299元

    时间:2018-10

    地点:?#19981;?宿州

    8.0

    外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

    优点:

    屏幕?#25913;?待机?#31629;?#20197;

    缺点:

    键盘有点大 贵,性价比不高

    刚刚准备上大学,?#20540;?#20102;和很多人一样纠结恐惧症的时候,不知道该买哪一台电脑,这个时候联系小新出现在了我的面前,因为我是王嘉尔的粉丝哈哈。?#27604;?#26159;毫不犹豫的买买啦。

    发表于:2018年10月10日 03:20 667赞 4条评论
    Dwight Hamlet
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2019-01

    地点?#33322;?#35199; ?#21448;?/p>

    9.3

    外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

    优点:

    轻薄小巧,利于携带 屏幕素质不错 应?#20040;?#24320;加载速度不错

    缺点:

    使用一?#38382;?#38388;后会有风扇的声音,但还能接受的范围内 指纹解锁屏幕还行,?#32423;?#20250;不灵敏

    最近工作常常要把笔记本拿着出去办公,原先那台太重了,背来背去很不方便,所以买了一台超级本联想小新Air 15,想要?#29123;?#39038;超薄,也要性能足够,能玩点一般配置的游戏,希望没让我失望,现在带来开箱感受。

    发表于:01月28日 06:40 579赞 4条评论
    凉之
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2018-9

    地点:四川 成都

    8.0

    外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

    优点:

    安装了几个软件 挺不错 速度很快 很小巧 也不重 可以拿着直接走

    缺点:

    散热 不太好 价钱小贵

    马上就要大学毕业了,现在这个笔记本是上大学的时候买的,已经用了接近4年了。所以用起来非常的卡,打开一个word都需要接近2分钟的时间,做起毕业设?#35780;?#30495;的太难了。严重影响我的论文写作进度,为了能顺利毕业,我决

    发表于:2018年10月31日 11:59 485赞 3条评论
    大海
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2018-11

    地点?#33322;?#33487; 常州

    8.3

    外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

    优点:

    惊艳!超薄,做工精细,比我的DELLN4120真的轻薄太多了,方便带 充满后拨电源,节能模式显示7小时续航

    缺点:

    ?#34892;?#36719;件不是很兼容,默认150%,调回100%字又太小 部分软件像腾讯视频、酷狗、鲁大师界面字体都偏模糊,但不影响使

    马上就要大学毕业了,现在这个笔记本是上大学的时候买的,已经用了接近4年了。所以用起来非常的卡,打开一个word都需要接近2分钟的时间,做起毕业设?#35780;?#30495;的太难了。严重影响我的论文写作进度,为了能顺利毕业,我决

    发表于:2018年11月13日 03:22 474赞 1条评论
    从小就拉风
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2018-11

    地点:重庆

    8.6

    外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

    优点:

    确实很漂亮,做工很扎实, 全金属机身的质感在这个价位很?#33455;?#20105; 这个重量日常背双肩包通勤也是能接受的,?#35270;?#20102;一天带着它通勤

    缺点:

    内存256G其?#20498;?#29992;,自己最好有个大硬盘存放电影和照片等 有大量修图需要的朋友建议购买高色域的本?#21360;?#23631;幕略反光

    最近要出差,自己的垃圾台式是不能带了,我要去日本开会,作为一名成功的商业人士,必须得有一台配得上我的笔记本才行,不能掉一点面子,于是经过商业上的许多朋友推荐,终于发现了这款性价比超级高的,联想小新air1

    发表于:2018年11月19日 04:44 409赞 评论
    赜实先生
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2018-11

    地点:?#26412;?/p>

    8.3

    外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

    优点:

    不仅可以拓展内存,而且可以拓展硬盘 运行公司的软件,非常流畅不卡顿

    缺点:

    价格有点小贵,不过这性能?#30423;?散热不是很 优秀

    准备开学了,旧电脑使用了五年,准备入手新电脑,纠结了很久,最后决定买了这款联想新品联想小新Air 14(i7 8550U/8GB/256GB),毕竟联想牌子是十分值得信任的,购买后?#25945;歟?#24576;着激动的心情签收了自己的快递。

    发表于:2018年11月08日 01:26 361赞 评论
    9.0

    外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

    优点:

    性价比高,4600左右价位可以购入 屏幕有大猩猩玻璃覆盖,45色域比同等产品更清晰(对比惠普星15) 轻薄,联想售后服务确实非常到位,2年保修有保障

    缺点:

    做工没有想象的好,新机A面有划痕 自带软件多,没有FN+F1功能固定。只能在BIOS里整体修改 左手不能戴?#30452;恚?#19981;然?#29615;?#25171;字,键盘小打游戏时不舒服。

    本本购于TB,价格不带?#20445;交?#20840;新原封,整机轻薄很有质感,银色略显灰,拆机检查无使用痕迹,做工说不上完美,但是在这价位算不错。键盘按键整体向下倾?#20445;?#19981;知道是故意这么设计还是有问题,使用无影响。开机激活装

    发表于:2018年07月27日 05:59 355赞 6条评论
    少独行
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2018-12

    地点:海南 三沙

    8.3

    外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

    优点:

    看视频和图片时候大屏幕就是舒服 颜值很高,也很薄,我拿个我之前的拯?#26085;?#23545;比了一下,同样的15.6

    缺点:

    开了性能模式吃鸡画质改成中画质完全没问题 指纹解锁速度不如手机,但是可以接受

    收到电脑第二天了,现主要?#21491;韻录?#20010;方面大致讲一下对其评价: 外观:确实很漂亮,做工很扎实,全金属机身的质感在这个价位很?#33455;?#20105;力。超窄边框的视觉冲击力比较强,看过窄边框再回去看我的Macbook air的跑马边框就

    发表于:2018年12月24日 03:46 335赞 评论
    群众
    优质点评人

    购买信息

    价格:5399元

    时间:2018-11

    地点:天津

    8.3

    外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

    优点:

    厚度竟然没有一角的硬?#28082;瘢?#21487;以说是超薄了 开机5秒左右,运行软件,非常流畅不卡顿

    缺点:

    运行时间长会?#34892;?#21457;热存在 不太适?#27927;?#28216;戏的

    联想小新Air 15上手体验

    发表于:2018年11月05日 04:11 223赞 1条评论
    Ruth Gissing
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2019-01

    地点:湖南 邵阳

    9.1

    外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

    优点:

    双风扇设计实现智能化控制 5处理器性能提升10%,高速SSD秒速开机

    缺点:

    没让我失望 优点很多

    收到电脑第二天了,现主要?#21491;韻录?#20010;方面大致

    发表于:01月11日 05:36 2赞 评论
    刘都统
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2019-04

    地点:天津

    8.6

    外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

    优点:

    颜值很能打呀 开机也很快只需要六秒左右

    缺点:

    充电时的声音太大了,不过轻薄本基本都这样吧

    本人大一主要用些办公软件,?#32423;?#36861;追剧。?#20154;?#22909;的方面吧。前一天下单第二天就能到,而且电脑真的超级轻薄呀非常适合随身携带。

    发表于:04月24日 03:25 评论
    ?#25193;e、残惜╮
    优质点评人

    购买信息

    价格:5499元

    时间:2018-11

    地点:澳门

    8.3

    外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

    优点:

    银灰色的金属外壳让我这个数码迷爱不释手 Win10 操作系统,简洁大方,触摸板可以单手实现所有的基本操作

    缺点:

    屏幕的边框很窄,与其他电脑相比,大小和厚度都不像是一台15寸 暂时还没其他缺点

    考上了研究生,旧电脑使用了三年,准备入手新电脑,纠结了很久,最后决定买了这款联想新品联想、联想小新 潮7000-13(i7 8550U/8GB/512GB),毕竟联想牌子是十分值得信任的,购买后?#25945;歟?#24576;着激动的心情签收了自己的

    发表于:2018年11月16日 05:47 1条评论
    8.0

    外观:6续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

    优点:

    硬件配?#27599;?#19978;去确实不错

    缺点:

    4月27,我的第一台?#20132;酰?#37027;显示,那音效,那速度,大爱,但是风扇一高速运转,扇叶就开始有剐蹭的声音了,其次就是左上角,电源位置有?#22871;?#30340;电流声,?#19994;较?#22312;已经换了两台了,还是一样,左下角?#26143;?#36215;,也是通病。然后5月5,第二台换货,开机后泪目,妈的,那显示,那音效,那速度,跟第一台天差地别,估计是批次问题,关键的关键,品控又出问题,这次是触摸板,四周缝隙有一个多毫米,其实看上去不大,但如果有水直接就进去了,以上为真实经历,不过?#37096;?#20197;理解,毕竟是刚出来的本?#21360;?/p>

    发表于:2018年05月06日 03:44 91赞 1条评论
    8.3

    外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:6

    优点:

    外观设计漂亮,八代酷睿i5处理工作无压力,?#27604;?#21507;鸡?#23576;?#35201;用酷睿i7了

    缺点:

    总体来?#23548;?#26684;偏高,散热还是比不上华硕

    发表于:2018年05月26日 08:15 24赞 评论
    5.3

    外观:6续航:2速度:8屏幕:10散热:2性价比:4

    优点:

    速度挺快的,屏幕清晰,手感舒适,外观漂亮

    缺点:

    电池不耐用,才用了几个月?#32479;?#38382;题了,又在服务站换的新电池

    发表于:2018年12月23日 10:35 1赞 评论
    10.0

    还不错,家里就买了一台一直在用。

    发表于:2018年05月26日 04:23 3赞 评论
    3.0

    ?#31629;?#20197;吧,散热不咋样,处理器好评,价格偏高

    发表于:2018年08月08日 10:55 2赞 1条评论
    查看更多 正在加载中...
    好说

    大家都在看

    快乐十分玩法与奖金表
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    门兴对云达不莱梅 四大神兽援彩金 北京赛车pk拾 大逃杀返水 幸运农场走势乐彩网 博洛尼亚大学修复 巴塞罗那天气 海底世界援彩金 都灵vs恩波利历史比分 伯恩利和伯恩茅斯关系