• <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    选产品: 排行榜 一拍即合 评测
    买产品: 经销商 值买
    看口碑: 论坛 问答

    华为平板 M5 8.4英寸(4GB/32GB/WiFi版)点评

    同类别中排名第2
    9.7
    9.4
    性价比
    9.9
    性能
    9.8
    续航
    9.9
    外观
    9.3
    拍照
    368人评分
    • 4-5星
      92.9%
    • 3-4星
      3.3%
    • 2-3星
      3.3%
    • 1-2星
      0.5%
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    Cloris
    优质点评人

    购买信息

    价格:3188元

    时间:2018-04

    地点:?#26412;?/p>

    9.2

    外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:8

    优点:

    电池续航给力,视频播放10小?#20445;?#21704;曼卡顿音效极佳 外观出色手感轻盈,按键设?#21697;?#24120;人性化 麒麟960搭配EMUI 8.0系统体验优秀

    缺点:

    麒麟960不是华为最新旗舰芯片,GPU性能不如970,游戏性能稍弱

    哈曼卡顿的音效可?#36816;得?#26432;市面上99%的平板电脑,华为M5用来看视?#23548;?#30452;就是神一般的存在!四扬声器阵列呈现的音?#24066;?#26524;完全可以媲美高品质蓝牙音箱,iPad Pro也要甘拜下风。

    发表于:2018年04月18日 09:41 538赞 1条评论
    狂三我老婆
    优质点评人

    购买信息

    价格:1888元

    时间:2018-11

    地点?#33322;?#35199; 南昌

    7.1

    外观:6拍照:6性能:8续航:8性价比:8

    优点:

    屏幕素质还不错 大屏看视频玩游戏都很好

    缺点:

    性能还是弱了点 充电速度慢

    这是第一次买平板,权衡了很久,;第一有没有用,第二什么价位,第三什么品牌,第四到底买多大的。对比了很多,低于1千的品牌首?#32570;?#28120;汰了,对性能有怀疑,;其次考虑必须是2K屏幕

    发表于:2018年11月05日 05:47 418赞 1条评论
    alaxiba
    优质点评人

    购买信息

    价格:2099元

    时间:2018-04

    地点:广西 崇左

    7.9

    外观:10拍照:6性能:8续航:8性价比:8

    优点:

    难得的优质安卓平板 做工真的不错

    缺点:

    硬件配置只能说是够用

    这年头估计没几个人买平板了吧,更何况是安卓的板?#21360;?#22522;于种种原因我需要一个,还要小尺寸的。瞄了一眼除了万年不更新的iPad mini4 好像没别的选了,就在这?#20445;?#21326;为M5开卖了,8.4寸!立马去实体店看了一眼。对!我就

    发表于:2018年04月24日 04:40 391赞 10条评论
    qq_zrss5

    购买信息

    价格:2088元

    地点:重庆

    8.7

    外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:10

    优点:

    白菜价,哈曼卡顿音效,2.5k高清显示,type-c接口。外观漂亮

    缺点:

    ?#33455;?#20986;了屏幕大点和手机没?#35835;?#26679;,也没有用上最新的970

    总结:

    尽管价格贵一点,用上最新的970,再来个双系统就更完美了……

    发表于:2018年06月24日 12:47 103赞 3条评论
    achaa

    购买信息

    价格:2088元

    地点:中山

    9.7

    外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

    优点:

    首先外观是2.5D玻璃的面板设计,重量单手拿没问题,整机的视觉和触感都非常舒服,上下是四立体扬声器,16:10的比例看视频非常舒服,屏幕显示效果也很细腻,配合哈曼卡顿和3D环绕音效简直是一流的视听体验,自从买个这个平板我开了个爱奇艺会?#20445;?#37324;面大部分电影都支持杜比音效,开了这个音效看电影简直膨胀,一个人在?#32771;?#37324;把声音调到最大那个?#33455;?#20687;在缩小版电影院,入戏太深的时候还以为是幻听,可能我说的有点夸张,我想表达的是作为一款平板他的显示效果和音?#20013;?#26159;顶尖的。 新机两千块钱左右不多不少,这个价格差不多可以买新版iPad,确实是,但只能买乞丐版32g,后来?#34915;?#20102;4+32的版本插了一个128g的内存卡,C10内存卡大概两百多左右,我把app的数据都设置成默认保存在内存卡,其实日常用app的时候也不会?#23548;?#36733;很慢和卡顿的情况,这个可以完全放心。我选择这个搭配是因为我考虑到了我要大内存只是装音乐和视频还有一些漫画,有能力?#27604;?#36873;择出厂4+128不过我觉得太贵了,不是很实惠(划算)。

    缺点:

    我觉得对于平板来说5100毫安时有点小,另外最遗憾的是不支持云电脑模式。

    总结:

    其实买这个平板前我听到一些声音就是说安卓平台上很多app没有平板版,也就是所谓的横屏,但其实这个8.4寸是竖?#25293;?#30340;,除了看电影和打游戏,?#19968;?#20080;个一个磁吸的保护套单手拿就像拿书一样,比较舒服,你可以把他当做放大版的安卓手机,不管是QQ还是各?#20013;?#38395;APP都是竖?#25293;?#31446;着看,并没?#24515;?#31181;横着才叫平板的?#33455;酰?#29616;在输入法都支?#20013;?#28014;窗口了,不需要太纠结操作上的不适。

    发表于:2018年06月29日 01:56 46赞 4条评论
    9.7

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

    优点:

    2.5D屏幕握持感出色,屏幕很棒,看电影效果很棒。游戏模式下玩游戏很好。

    缺点:

    要是也能配上?#20013;?#31508;就好了

    发表于:2018年04月20日 10:13 29赞 1条评论
    10.0

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    有了它吃鸡的?#38382;?#37117;多了。眼明手快?#24515;居?/p>

    缺点:

    缺点是你别让我写这么多字啊

    发表于:2018年04月20日 08:44 26赞 1条评论
    10.0

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    声效很震?#24120;?#25972;体运行很流畅,电脑模式帅的不行

    缺点:

    用了几天了缺点暂时?#29615;?#29616;

    发表于:2018年04月20日 08:30 12赞 评论
    10.0

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    屏幕?#30452;?#29575;高,系统效果好,手感轻薄,外观漂亮,摄像头设计很好。

    缺点:

    没有3.5mm耳机接口,开机键不是很好,后置摄像头容易磨损

    发表于:2018年07月05日 04:50 11赞 评论
    qq_x71cx635kv46

    购买信息

    地点:长春

    8.7

    外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

    优点:

    1.LCD不伤眼睛的高清2K屏 2.音效.影音效果是真好.不管听歌还是看电影比普通手机好。 3.8.4寸相对便携

    缺点:

    1.照相太差 2.不?#28010;?#36731;微进水过一次.水准高点有?#28010;?#25928;果多好. 3.单卡,双卡就好了 4.这么大屏幕,续航再好点行不?7000?#31354;?#28857;稍?#34892;?#21507;毛求?#38376;叮?#21621;呵

    总结:

    影音效果是真好啊!用的8.4寸通话版,我现在就这?#33455;酢?#38899;效不如10,但可以秒掉除了10寸之外所有手机和平板.出门外带方便,2k的LCd屏更省眼睛,日常看视频购物浏览新闻都?#19981;?#29992;这个小号M5.现在出的mate 20x很多方面都很满意,但OLED 屏幕就不?#36951;?#20102;

    发表于:01月02日 09:19 4赞 评论
    9.7

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

    优点:

    屏幕显示效果好,音量音响很满意,操作很流畅,外观、手感都很好,再用一?#38382;?#38388;再说吧!

    缺点:

    像素再高点就更好了,由其前置摄像头。

    发表于:2018年04月30日 10:15 2赞 评论
    8.5

    外观:8拍照:8性能:10续航:10性价比:6

    优点:

    续航不错,网络制式是所有华为平板最齐全的

    缺点:

    只有杨声器,没有听?#29627;?#19981;自带通话录音,没?#24615;?#21160;健康步数显示,安卓8.0的限制部分软件不给安装,?#28909;鏹ota软件装了也闪退,更新软件也闪退,卡槽不能用2张电话卡,用优酷的超清模式才能与小米平板1不调模式的视频有得拼

    发表于:2018年07月15日 10:37 1赞 评论
    5.0

    可以插手机卡吗,要是早点上市就好了。。。。

    发表于:2018年03月18日 11:03 151赞 1条评论
    5.0

    想问下大家的体验,怎么买m5的人这么少???

    发表于:2018年06月14日 01:15 100赞 2条评论
    2.0

    太贵了,如果1500左右就差不多了。这个GPU又差。

    发表于:2018年05月02日 10:17 57赞 2条评论
    5.0

    吃鸡杠杠的,不发热,充电不发热,续航也不错

    发表于:2018年05月30日 09:42 18赞 2条评论
    5.0

    很好,很流畅,就是太沉,端一会就累手腕。躺在?#37319;?#20030;着看,如果手松,砸?#25104;?#23601;悲剧了。

    发表于:2018年06月29日 02:29 11赞 评论
    5.0

    要是64G,价格不变,就无敌了!!!!!!!!!

    发表于:2018年08月04日 01:32 10赞 评论
    6.0

    整体样子跟m2的没什么大区别,用的标配的数据线充电,插平板的那头左右摇晃,以前的m2就没有这种情况,做工在退步,用了一个月黑屏一次,关机后恢复正常,以前m2从来没有这种现象,不知道这是个案还是在退?#20581;?#21807;一的?#20040;?#23601;是4g运行内存快点,总体没什么进步

    发表于:2018年06月26日 10:29 8赞 1条评论
    5.0

    国行真是这个价格吗,贵了一千呀,另外到底有耳机孔不,没有的话那还是买m3吧,

    发表于:2018年03月15日 11:18 8赞 1条评论
    查看更多 正在加载中...
    好说

    大家都在看

    快乐十分玩法与奖金表
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    吐槽游戏和平精英 pk10有什么方法平刷 宁静客服 部落冲突电脑版下载 无限法则配置 德黑兰独立直播 幸运熊猫提前知道开奖 传奇霸业白龙殿难打么 一起来捉妖高资质 曼联对莱斯特城