• <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
    热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    华为平板 M3(4GB/32GB/LTE版)点评

    同类别中排名第14
    8.5
    8.4
    性价比
    8.6
    性能
    8.8
    续航
    8.1
    外观
    8.4
    拍照
    140人评分
    • 4-5星
      67.1%
    • 3-4星
      15.7%
    • 2-3星
      10%
    • 1-2星
      7.1%
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    把脸迎向阳光
    优质点评人

    购买信息

    价格:2399元

    时间:2018-09

    地点:黑龙江 大庆

    8.0

    外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

    优点:

    整体?#33455;?#36824;是很不错的 性价比还算可以

    缺点:

    续航有待于优化

    一直想要购买一款平板,看来看去没有适合的,又刚好老公是花粉,于是就买了这款。其实就是一台屏幕放大版本的华为手机。操作系统跟华为手机一模一样,平板反应比较快,华为麒麟950处理器加4G内存。就是32g内存对于我

    发表于:2018年09月13日 04:25 309赞 1条评论
    jy00898340

    购买信息

    价格:1888元

    时间:2016-10

    地点:广东 广州

    9.0

    外观:8拍照:10性能:8续航:10性价比:8

    优点:

    CPU升?#20923;?50了,内存也是4G,运行王者荣耀非常流畅,电池也很给力玩了好几个小时的王者荣耀才去了40%左右的电,指?#21697;?#22312;前面好评,指纹操作有点类?#22120;?#26063;,也好评,?#30452;?#29575;2K足够了,再高?#37096;?#19981;出什么区别,而?#19968;?#28010;费电。

    缺点:

    以前用的荣耀X2,突?#25442;?#25104;8.4寸屏,重量上有点不太?#35270;Γ?#25343;着看电影久了手有点累,充电插口居然不肯升?#20923;?Type-C,这点让人不解(大趋势啊,就为了省这点钱?)

    总结:

    华为出品的东西还是不错的,家里人的手机好多都从苹果换成华为了,一直都没什么太大的问题,上一年买的荣耀7摔了若干次依然健在,国产品牌给力!希望能把苹果比下去,做世界第一国企,给中国企业长长脸!

    发表于:2016年10月14日 11:40 2754赞 23条评论
    w7504w

    购买信息

    价格:2500元

    时间:2016-11

    地点:天津

    10.0

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    2k价位,2k屏很棒,没买到128G或64G的只能弄一台32G的凑合用,在爱来无忧又花了600块买了个128G储存卡装上后就够用了,顺便爱来无忧门口店里有开新联通卡的业务,一共3k出头的价格就整了个?#35270;?#20215;格合适的平板,一个月8G多流量,本身手机就4G流量,爽!顺便说,能打电话!本人不是挑刺?#24120;?#23601;图安卓用的方便,华为质量还算好点,听说有人喷,不过我人品好,遇见的都是好的。我平常用的省,微信那种吃运行内存的基本上用我的iphoneSE(64G),平常用腾讯优酷看片刚刚好,安卓机子就是倒腾电影看起来方便,有个双头64G的U盘,更方便。续航可以,看3个多小时看累了还有超过一半多的电,不管还剩多少电,我?#19981;?#22238;家后或在能充电的地方,直?#24433;?#36523;上的所有电?#28216;?#20214;都冲上电,出门再带着走,包里常备充电宝?#32479;?#30005;器,基本上是悠哉?#21050;?#25353;照8英寸这个格局的平板电脑的使用?#21050;?#26469;看,我一天大概用3~5个小?#34180;?#22522;本上就是休息时间看视频,看文档,读电子书~工作时间在非办公室?#21050;?#19979;阅读资料。本人从事销售领域工作,向朋友推荐产品,用华为也不掉价,用安卓系统大家都方便,8英寸大小也刚好合适,再大就得用联想的超极本去做工作文本了。之前一直用ipad mini系列,但说实在的,安卓系?#36710;?#33150;个视频文本什么的更方便。顺便说,指?#24179;?#38145;很好用很灵敏,比我的iphineSE还要好用,沾水什么的都能搞定。声音音效方面表扬下,很棒!用iPhone的耳机,用蓝?#34013;?#26426;,外放使用时都很棒!店里赠送的外皮套很实用,当支架,合上盖子就可?#36816;?#23631;,打开盖子自动?#21483;选?/p>

    缺点:

    打电话?#20445;?#21548;筒就是上面的外放喇叭,虽然平板电脑不是电话,但我的M3给我一种大号电话的?#33455;酰?#25171;电话时基本上用耳机,毕竟咱不能举着这么大个一个?#19968;鎩?#21487;能打电话只是顺便做的一个功能,主要还是打造平板吧,毕竟有WIFI版本。皮套有一点得吐槽下,好像太灵敏了,皮套盖子放到平板背面后,操作几下就自动锁屏了,把皮套盖子平放在平板一侧时还好。介于喔日常用?#20445;?#22522;本上要么时使用其支架?#21050;?#35201;么使用区域空间够用,所以这个小瑕?#30431;?#28982;有点麻?#24120;?#23601;先点出来吧,如果用的烦了,我就换个皮套!?#27604;唬?#30382;套是赠品,所以我忍了!

    总结:

    配置就不罗列了。其实一台ipad mini2就差不多够用的情况下,M3的配置很富裕了。平板电脑到了这个配置就差不多到?#35828;?#20170;基本使用需求的顶端了,最多把运行内存加到6G,8G,但即使是加到12G,平常,平板而已,我4G就富裕了!顶多储存能支持256G,512G。我?#22411;?#25509;双头U盘,直接隔一?#38382;?#38388;倒腾一遍我的存货就好,128G的空间都能看好些时间了!(注意:这是32G版本,我自己加的128G储存卡,随性不解释!)我网盘里存着的《行尸走肉》四个季才20G,我也不知道?#27599;?#22810;少时间……就现阶段和未来1-3年的消费习惯和普通用户使用习惯来说,M3是我在用中关村在线看到的我选择平板的首选项。我需要更高更丰富的使用要求?#20445;一?#35768;会用我的联想超极本,或者外出时找网吧(遍地的网吧!应?#31508;?#19981;要在意环?#24120;?#22312;家用台式机。话说,8英寸的平板,是用来享受生活,让自己能有一款设备,能大体上兼顾生活和?#22242;?#32622;需求工作的。

    发表于:2016年11月27日 02:11 1489赞 8条评论
    DistanceDGY

    购买信息

    价格:1888元

    时间:2016-09

    地点:?#19981;?/p>

    9.6

    外观:10拍照:10性能:8续航:10性价比:10

    优点:

    16:9的屏幕很适合观影,2K屏幕也很清楚不再和前几代一样有颗粒?#23567;?#21452;扬声器的体验很不错,续航也没有问题可以满足一天的使用,快冲很赞三四个小?#26412;?#33021;充满,指?#24179;?#38145;非常的快。

    缺点:

    麒麟处理器的兼容性不是特别的好,有一部分大型游戏无法运行,麒麟处理器的图形处理能力也不是很强,配上2K的屏幕运行一些性能要求较高的游戏会比较吃力。SWS音效在?#34892;?#26102;候并不适用,会导致声音卡顿,不建议启用。

    总结:

    华为M3平板是一款很不错的产品,除了运行大型游戏的能力较弱之外,其他方面可以说是无?#21830;?#21076;,外观仁者见?#25163;?#32773;见智不好评价。

    发表于:2016年10月07日 06:16 1096赞 3条评论
    hcetoxgh

    购买信息

    价格:2388元

    时间:2016-10

    地点:上海

    3.0

    外观:2拍照:2性能:4续航:6性价比:2

    优点:

    没有?#33455;醯接?#28857;

    缺点:

    买来第二天开始使用,看pptv就开始闪退,就开始与商家的战争,商家帮忙把这个软件卸载重新安装,说这样就好了,不会?#30423;耍?#30475;了10天又出现了同样的问题,找商家,要求换机器,商家说不是机器问题,不肯换,经过长时间的斗争,终于肯换了,但是必须签一个不平等的协议,迫于无奈签下了?#38498;?#20877;出现闪退现象不退换,换了一个新机器,?#27809;?#23478;安装好软件,开始看pptv,不到一个小时又开始闪退了!这样的机器怎么让人使用,以前用三星的平板,用了两年多,从来没有出现过闪退现象,对这个机器太无语了,没有测评好,你们就不要急着上市,这不是坑害消费者吗?

    总结:

    不是我们不支持国货,是国货让我们无法支持。?#38498;?#19981;会再购买华为的任何产品了,我?#19981;?#21578;诉我所有的朋友不要购买华为的产品了,真是一次太糟心的购买经历。花两千多元买了一个教训!希望可以帮助到大家。

    发表于:2016年10月23日 07:36 1013赞 30条评论
    qq_qwnhj

    购买信息

    价格:2333元

    地点:成都

    9.6

    外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    屏幕大小、比例恰?#20445;?#22343;优于苹果,影音娱乐利器,便携性也没丢,能装下mini的包几乎都能放下;屏幕清晰;音质不错,但?#19968;?#26159;选择蓝牙音箱;可以插扩展卡,比苹果厚道;续航还不错,毕竟是这么大屏幕,加上2k?#30452;?#29575;。

    缺点:

    边框倒是挺窄,但是厚度明显没有mini那么薄,所以外观手感扣分。另外配件比较匮乏,相对苹果,太难?#28082;?#36866;的休眠皮套了,绝大多数不带吸附功能。

    总结:

    重点是那个指纹,解锁时间我没有对比就不评价,但解锁之后的功能厉害了,清楚是返回,长按是桌面,滑动是任务列表,厉害了!!?#34915;?#20102;这个之后mini?#32479;?#28784;了!

    发表于:2017年02月03日 04:26 783赞 7条评论
    4oq8ke

    购买信息

    价格:2300元

    时间:2016-10

    地点:山东

    10.0

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    屏幕显示好,反应速度快,系统流畅,续航也不错,值得拥有

    缺点:

    玩游戏会?#26143;?#24494;卡顿,我玩的诛仙手游,放技能会卡顿,其他还未发现

    总结:

    安卓平板机性价?#32676;?#22909;的机型,值得拥有,?#22771;?#29992;起来无问题

    发表于:2016年10月17日 12:45 484赞 评论
    qq_25814w4504x1

    购买信息

    价格:1888元

    地点:天津

    10.0

    性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    麒麟950带动市面上的所有游戏,2k17 狂?#21150;?#36710; 虚荣 王者荣耀全部选高画质流畅运行,这点让?#28082;?#24778;讶,一直以为麒麟不适合玩游戏,结果带2k?#30452;媛视?#25103;杠杠的,发热很小,续航能力够,2k屏幕显示效果不错,黑屏无漏光,16比10的屏幕看电影爽,几乎能满屏,续航?#34917;?#29992;,基本找不到什么缺点?#25237;?#26495;

    缺点:

    硬要说缺点吧,那?#22270;?#34507;里挑骨头喽,拍照效果差,不过平板没啥要求,以前买的ipad也不行,平板嘛,所以就无所谓了。。。还?#33455;?#28982;没?#20449;鋞ype c接口,这点着实不应该,现在大部分手机?#35745;?#21450;了哎,,,还有一点已经解决了,就是刚买来刷新闻屏幕反应有点慢跟不上手速,,后来首次更新了一次系统完美解决,原来是系统问题不是硬件问题嘿嘿

    总结:

    十月初买的银色wifi版的,刻意用了一个多月才来评价的,?#31508;?#26412;来想等小米平板3的,就是一直没有消息,正巧华为出了m3没有2代的黑边让我眼前一亮,看到麒麟950评价很好,自己使用果然不错,之前ipad3?#25509;?#30340;用了快四年也太老了,看超清直播都有点卡,卖了,用了m3后?#33455;?#33529;果也就那么回事,安卓有?#24179;?#28216;戏免内购你懂的,苹果有一点?#26723;每浣本?#26159;保?#20498;?#29616;在是手机用小米平板买华为,旗舰骁龙麒麟两不误,玩机最爱!

    发表于:2016年11月15日 07:15 311赞 5条评论
    4z84u79i

    购买信息

    价格:1888元

    时间:2016-11

    地点:浙江

    9.4

    外观:6拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    玩游戏不卡顿,非常流畅,不迟钝,玩一个小时也没怎么少电,要是我的mi手机该下去百分之30了,续航还可以。外观没 mi note好看

    缺点:

    我用了几天唯一发现的缺点就是皮套模?#25509;?#28857;坑,有时候会把通知栏吃了,这个问题可以改进一下,希望不是硬件问题

    总结:

    总体使用?#33455;?#36824;不错,挺?#19981;?#30340;。刚开始到手以为感应器的地方是可以按的,差点按?#30423;耍?#21704;哈

    发表于:2016年11月10日 04:30 297赞 1条评论
    feichang69

    购买信息

    价格:2100元

    时间:2017-02

    地点:陕西 西安

    9.0

    外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:8

    优点:

    ?#30452;?#29575;比ipad高 价位比艾派4便宜1000 2000多左右 配置比?#24613;?#33406;派4高 看高清电影 爽 屏幕?#25913;?不卡顿 最大优点可以扩充储存 电池续航也不差 这种平板最适合玩 赛车 酷跑之类的游戏 因为它主要就是长的 不是很宽 较窄 320g左?#26885;椅?#30528;还是挺沉的 金属质感添加散热 如果用?#38378;?#28909;量还是会逐渐升高的 主屏就是单单触摸的 不能当按键 没用以前一直以为跟艾派一样的 同时当按键使用 其实不是 按键在?#20063;? 华为平板能做成这样的高配?#27599;?#26469;真的很用心了 不愧是国产货 不算太坑 价位其实不算太高 还算是比较便宜的

    缺点:

    较窄 ?#22411;?#25913;进下 宽度添加2 公分左右 长度 小2 公分左右 这样尺寸最好不知道M4会不会改良下这样的尺寸 本来想类是于艾派尺寸 但是太大了 10英寸啊 没必要 8英寸足够了 累了躺在?#37319;?#30475;下电影 听听音乐 看大伙评价这么给力 决定买这种果然没让我失望 就是金属充电的时候有一点静电 拔掉就没有了 怕静电危害可以套个全框边的塑料 音量有点缺陷 就是调2?#30452;?#30340;音量 可最小也才4?#30452;?调一格音量还是挺大的 希望改进下吧

    总结:

    一款很棒 很满意的高配置 买的值得 用的爽 看电影更爽 华为M3里面大量影片之源 阅读之源真的是应?#33455;?#26377;

    发表于:2017年02月09日 01:23 277赞 评论
    8.0

    外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:6

    优点:

    外观,配置都不错,

    缺点:

    自己的CPU950不如高通652的,

    总结:

    观察中!

    发表于:2016年09月02日 02:30 253赞 12条评论
    ZOL杭州网友

    购买信息

    价格:2377元

    时间:2016-11

    地点:浙江 杭州

    5.3

    外观:4拍照:6性能:6续航:8性价比:2

    优点:

    外放音质好,电池续航不错

    缺点:

    无法戴耳机听音乐和看电影,电流声太大!屏幕有问题,会飞屏。另外手感差,会硌手,天线处金属条磕了下居然掉了一块,也是没谁了。

    总结:

    如果是冲着音乐去的,最好别买,因为不是什么场合都适合外放的。戴耳机真的没法听,稍微入门的耳机电流声就大?#27599;?#24597;。

    发表于:2017年07月14日 04:36 149赞 评论
    qq_4869511v56l9

    购买信息

    价格:1888元

    时间:2017-04

    地点:?#26412;?/p>

    10.0

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    确实是最强悍的安卓平板!全新正品,这个月最新出厂的,性能做工什么都不用说,配置很豪华,影音娱乐很痛快,相当便携,16:10的尺寸适合看电影,非常好用,因为手机安卓的应用都能完美兼容根本不愁应用生态问题。不仅仅是带双扬声器+hifi的影音神器,用来读pdf也顺手的不行,更不用说开了护眼模式毫无违和感了...总之对于像我这样的Android粉来说的确是性价比优选,五星好评!

    缺点:

    该平板像个超大号手机,屏幕没有商品图片显示的那么宽。看pdf电子书,字体还是有点小,需要放大,屏幕不够宽。你泡出来的方便面永远没有包装上的好看。其他还行。

    总结:

    手机安卓的应用都能完美兼容根本不愁应用生态问题。不仅仅是带双扬声器+hifi的影音神器,用来读pdf也顺手的不行,更不用说开了护眼模式毫无违和感了...总之对于像我这样的Android粉来说的确是性价比优选

    发表于:2017年04月21日 05:33 143赞 评论
    挥手拜拜

    购买信息

    价格:2688元

    地点:深圳

    6.7

    外观:8拍照:6性能:6续航:8性价比:6

    优点:

    音质比ipad pro还要好,?#30452;嬉部?#20197;,运行速度安卓里算快的,不玩儿游戏,所以不太清楚游戏性能怎么样,看新闻,购物,看电影绰绰有余,尤其是听音乐出色。华为能把功能键集成在指纹键算是进步,如果手机的能三键都在屏幕下?#19968;?#32771;虑一下手机。mate9?#22411;?#24433;,这平板竟然比手机出色很难得。

    缺点:

    系统Bug太多,皮套模式根本就是坑,系统对pad版的软件支持超级差,基本只能用手机版的,后置相机还没手机前置摄像头好用,没有快充,续航看电影能在7个小时左右,这个厚度有点儿对不起续航,AKG耳机不想吐槽了,吹的挺厉害,跟三星纤维网原装的耳机对比音质几乎一样,?#38750;?#35828;不如三星,而且佩戴很不舒服,?#28304;?#23384;要求不大的不推荐买128G的,毕竟400的耳机?#26085;?#20010;强太多太多!

    总结:

    比m2要好,别指望拍照用,音质是最?#26723;迷?#30340;,系统优化太差了,看电影听歌合适,尤其是这个比例,体积不?#20998;祝?#20415;于携带,牛仔裤后口袋也能放下,因为工作原因,不能用ipad,所以这价位其他用户可以考虑ipad。

    发表于:2017年03月14日 05:41 125赞 1条评论
    10.0

    外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

    优点:

    做工,配置,外观都好

    缺点:

    对平板来说看pdf书,8.4寸真的太小了。

    总结:

    配置外观品控再好,屏幕太小都是垃圾。

    发表于:2016年09月10日 07:37 115赞 4条评论
    7.4

    外观:8拍照:8性能:6续航:8性价比:6

    优点:

    屏幕还可以,音响也不错

    缺点:

    处理器怎么不是高通呢

    总结:

    超过2000就别买了

    发表于:2016年09月14日 08:48 98赞 5条评论
    3.9

    外观:4拍照:4性能:6续航:2性价比:2

    优点:

    电池电量太小,续航能力太短

    缺点:

    电池电量太小续航能力太短

    发表于:2017年02月22日 07:16 86赞 评论
    6.3

    外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:8

    优点:

    外观漂亮,续航能力持久

    缺点:

    屏幕效果差强人意,一不小心掉地上屏幕全碎

    发表于:2017年07月16日 09:59 85赞 5条评论
    ZOL共享地址网友

    购买信息

    价格:2688元

    时间:2016-09

    地点:浙江

    6.6

    外观:10拍照:8性能:2续航:10性价比:2

    优点:

    外形漂亮,音效不错,看电影最好

    缺点:

    外部材料比豆腐渣好点,连接WIFI加载太慢,价格偏高。

    总结:

    性价比不高,但是买过华为平板之后下次不会再看了,忒坑

    发表于:2016年11月27日 10:22 81赞 评论
    查看更多 正在加载中...

    大家都在看

    快乐十分玩法与奖金表
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>
  • <li id="gkiay"><address id="gkiay"><video id="gkiay"></video></address></li>
    <div id="gkiay"><tr id="gkiay"></tr></div>
  • <sup id="gkiay"></sup><li id="gkiay"><ins id="gkiay"></ins></li>
    <div id="gkiay"></div>
    <dl id="gkiay"><ins id="gkiay"><thead id="gkiay"></thead></ins></dl>